
- 1h15min
- Vegetarisch
L'Etivaz-Taschen mit Rapskernpesto

- Zubereiten: 1h15min
- Auf dem Tisch in: 1h15min
1 Portion enthält:
Energie: 4773kJ / 1140kcal, Fett: 72g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 39g
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L'Etivaz-Taschen mit Rapskernpesto
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Runde Ausstechform von ca. 7 cm Ø | |
| Füllung: | |
| 200 g | L‘Etivaz AOP, frisch gerieben |
| 2,5 dl | Doppelrahm |
| 1 | Eigelb |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 500 g | ausgewallter Pastateig (4 Rollen) |
| 1 | Eiweiss |
| Pesto: | |
| 25 g | Rapskerne |
| 0,5 dl | Rapsöl |
| einige kleine Salbeiblättchen | |
| Salz, Pfeffer | |
| evtl. Chilischoten | |
| 50 g | L'Etivaz APO, gerieben, nach Belieben |
| Salbei zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h15min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Füllung: Alle Zutaten verrühren.
- Aus dem Teig Rondellen ausstechen, je knapp 1 TL Füllung darauf verteilen. Ränder mit Eiweiss bepinseln, zusammenklappen, gut andrücken. Käsetaschen auf ein bemehltes Küchentuch legen.
- Pesto: Rapskerne in Bratpfanne ohne Zugabe von Fett rösten. Mit restlichen Zutaten verrühren, abschmecken.
- Käsetaschen portionenweise in knapp siedendem Salzwasser 3-5 Minuten ziehen lassen, herausnehmen, gut abtropfen lassen, auf vorgewärmte Teller geben.
- Pesto über L'Etivaz-Taschen verteilen, nach Belieben mit Reibkäse bestreuen, garnieren.
Rapskerne kann man unter naturoel.ch bestellen, im Kolonialwarengeschäft kaufen oder direkt vom Rapsbauern beziehen.
Salbei durch Petersilie ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









