• Drucken
Himbeeren-Glacestängel
  • 20min
  • Vegetarisch
Himbeeren-Glacestängel

Himbeeren-Glacestängel

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 25 Stimmen)
back to top

Himbeeren-Glacestängel

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 16 Stück

MengeZutaten
1 quadratische Form von ca. 20 cm Seitenlänge
Backpapier für die Form
Holzstäbchen
150 gButter
150 gdunkle Schokolade, zerbröckelt
150 gBrownies, selbstgemacht oder gekauft, fein zerkrümelt
135 gCornflakes, zerkrümelt
500 gVanilleglace, angetaut
225 gHimbeeren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Tiefkühlen ca. 4 Stunden
  1. Butter und Schokolade schmelzen. Brownie- und Cornflakeskrümel mischen. Schokoladenmasse daruntermischen. Die Hälfte davon in der vorbereiteten Form verteilen, andrücken.
  2. Glace geschmeidig rühren. Himbeeren daruntermischen, in der Form verteilen. Restliche Schokolade-Cornflakes-Masse daraufgeben, leicht anfrieren. Ca. 16 Holzstäbchen mit genügend Abstand in die Masse stecken, weitere 3-4 Stunden gefrieren.
  3. Vor dem Servieren 15-20 Minuten aus dem Tiefkühler nehmen, in Würfel schneiden.

Haltbarkeit im Tiefkühler: 1-2 Monate.

1 Stück enthält:

Energie: 1151kJ / 275kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 3g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.