• Imprimer
Bâtonnets glacés à la framboise
  • 20min
  • Veggie
Bâtonnets glacés à la framboise

Bâtonnets glacés à la framboise

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 25 avis)
back to top

Bâtonnets glacés à la framboise

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 16 pièces

QuantitéIngrédients
1 plat carré d'env. 20 cm de côté
papier sulfurisé pour le plat
bâtonnets en bois
150 gde beurre
150 gde chocolat noir, en morceaux
150 gde brownies, faits maison ou achetés, émiettés finement
135 gde corn flakes, émiettés
500 gde glace vanille, ramollie
225 gde framboises

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Congélation: env. 4 h
  1. Faire fondre le beurre et le chocolat. Mélanger les miettes de brownies et de corn flakes. Incorporer à la masse au chocolat. Répartir la moitié de la masse dans le plat préparé, presser.
  2. Mélanger la glace jusqu'à l'obtention d'une consistance souple. Incorporer les framboises, répartir dans le plat. Ajouter le reste de masse aux corn flakes, congeler légèrement. Planter env. 16 bâtonnets en bois dans la masse en laissant suffisamment d'espace entre eux, replacer au congélateur (3-4 h).
  3. Sortir 15-20 min du congélateur avant de servir, couper en dés.

Conservation au congélateur: 1-2 mois.

Par pièce:

Énergie: 1151kJ / 275kcal, lipides: 20g, glucides: 21g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.