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Poulet-Curry mit Pflaumen
  • 55min
Poulet-Curry mit Pflaumen

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Poulet-Curry mit Pflaumen

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Zutaten

MengeZutaten
4 ofenfeste Portionenformen
Butter für die Formen/Schüsselchen
500 gPouletbrüstchen, in 2.5 cm grossen Stücken
Bratbutter oder Bratcrème
2 TLmilder Curry
Salz, Pfeffer
250 gverschiedenfarbige Cherrytomaten, halbiert
2 - 3Pflaumen, entsteint, in dünnen Schnitzen
1Schalotte, gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gehackt
1 dlHühnerbouillon
2 dlHalbrahm
½ TLIngwerwurzel, gerieben, nach Belieben
Belag:
200 gFladenbrot, z. B. Pita, in Stücken
30 gButter, flüssig

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Poulet in heisser Bratbutter 30-45 Sekunden scharf anbraten, herausnehmen, würzen. In den vorbereiteten Formen/Schüsselchen verteilen.
  2. Tomaten, Pflaumen, Schalotte und Knoblauch dazumischen. Bouillon, Rahm und evtl. Ingwer verrühren, darübergiessen.
  3. Belag: Brot mit Butter mischen, auf den Pies verteilen.
  4. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.

Vorbereiten: Alle Zutaten wie oben in den Formen verteilen, zugedeckt kühl stellen. Brot und Butter mischen, zugedeckt beiseite stellen. Brot kurz vor dem Überbacken auf den Pies verteilen, überbacken wie oben.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2031kJ / 485kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.