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Pancakes mit Früchten vom Grill
  • 45min
  • Vegetarisch
Pancakes mit Früchten vom Grill

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Pancakes mit Früchten vom Grill

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Zutaten

MengeZutaten
1 Grillplatte
Pancakes:
2 dlMilch
2Eier
30 gButter, flüssig
½ TLZimt
175 gMehl
2 TLBackpulver
1 PriseSalz
4 ELZucker
Bratbutter oder Bratcrème
Beeren:
500 ggemischte Beeren oder andere saisonale Früchte
50 gZucker
2 - 3 ELZitronensaft
Pistazien-Rahm:
2 dlRahm
2 ELPuderzucker
3 ELPistazien, fein gehackt
Zitronenthymian zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Pancakes: Milch, Eier und Butter verrühren. Restliche Zutaten in einer Schüssel mischen, Flüssigkeit dazugiessen, zu einem glatten Teig anrühren und zugedeckt kurz quellen lassen.
  2. Beeren mit Zucker und Zitronensaft mischen.
  3. Rahm mit Puderzucker flaumig schlagen, die Hälfte der Pistazien daruntermischen, kühl stellen.
  4. Portionenweise 2 EL Teig auf die heisse, mit Bratbutter bestrichene Grillplatte geben, Pancakes beidseitig hellbraun backen, auf Teller geben, mit Beeren/Früchten, Rahm, restlichen Pistazien und Zitronenthymian garnieren.

Und ohne Grill?
Die Pancakes können auch mit etwas Butter in einer Bratpfanne gebacken werden.

1 Portion enthält:

Energie: 2592kJ / 619kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.