
- 30min
- Vegetarisch
French Toast vom Grill mit Beeren
Lust auf Süsses vom Grill? Als Dessert oder süsses Freiluft-Zmorge eignen sich diese French Toasts hervorragend. Kööööööstlich.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2684kJ / 641kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 14g
back to top
French Toast vom Grill mit Beeren
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| French Toast: | |
| 4 | Eier |
| 1,5 dl | Rahm |
| 1 TL | Vanillezucker |
| 8 - 12 Scheiben | Butterzopf |
| Bratcrème | |
| Beeren: | |
| 600 g | gemischte Beeren, z.B. Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren, nach Belieben klein geschnitten |
| 1 dl | Himbeersirup |
| 1 - 2 dl | Rahm, steif geschlagen oder Vanilleglace |
| Zucker zum Bestreuen | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- French Toast: Eier, Rahm und Vanillezucker in einem tiefen Teller verrühren.
- Beeren mit Sirup mischen, kurz marinieren.
- Portionenweise die Zopfscheiben in der Eiermischung wenden, mit Bratcrème auf der Grillplatte beidseitig hellbraun backen, auf Teller legen. Beeren und Sirup daraufgeben, mit Schlagrahm oder Glace und Zucker servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.










