
- 1h20min
- Vegetarisch
Aprikosen-Erdbeer-Auflauf
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 50min
- Auf dem Tisch in: 1h20min
1 Portion enthält:
Energie: 3488kJ / 833kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 85g, Eiweiss: 20g
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Aprikosen-Erdbeer-Auflauf
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech und die Form | |
| 1 Cakeform von ca. 30 cm Länge | |
| 250 - 300 g | Zopf, in Scheiben |
| 30 g | Butter, weich |
| 300 g | Aprikosen, in Scheiben |
| 400 g | Erdbeeren, in Scheiben |
| Guss: | |
| 2 dl | Rahm |
| 150 g | Rahmquark |
| 3 dl | Milch |
| 3 | Eier |
| 125 g | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| Zucker zum Bestreuen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen50min
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Zopf mit Butter bestreichen, auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen, herausnehmen. Ofenhitze auf 200°C reduzieren.
- Zopf und Früchte abwechslungsweise, vertikal in die vorbereitete Form füllen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. Mit Zucker bestreuen.
- Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 40-50 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









