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Zucchini-Pancakes
  • 40min
  • Vegetarisch
Zucchini-Pancakes

Zucchini-Pancakes

Saison
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Zucchini-Pancakes

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 gMehl
50 gSbrinz AOP, gerieben
¾ TLSalz
2 TLBackpulver
2,25 dlMilch
3Eier
40 gButter, flüssig, ausgekühlt
½ - 1 ELBasilikum oder Oregano, gehackt
300 gZucchini, gewürfelt
Bratbutter oder Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Quellen lassen: ca. 30 Minuten
  1. Mehl, Sbrinz, Salz und Backpulver mischen, eine Mulde formen. Milch, Eier, Butter und Kräuter hineingeben, zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
  2. Zucchini in Bratbutter 2-3 Minuten andämpfen, zum Teig geben. Portionen à ca. 2 EL Teig in heisse Bratbutter geben, zu Rondellen von 8-10 cm Ø ausstreichen. Beidseitig je 3 Minuten braten, warm stellen.
  3. Pancakes auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Bunte Beilage:
Ein Erbsen-Tomaten-Gemüse ergänzt die Pancakes perfekt.

1 Portion enthält:

Energie: 1788kJ / 427kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 17g

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