
- 35min
Poulet im Teig
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1570kJ / 375kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 33g
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Poulet im Teig
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 3 EL | Bratcrème |
| 1 TL | Senf |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g |
| 4 | Strudelteigblätter, 120 g |
| Sauce: | |
| 2 EL | Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 EL | Rapsöl |
| Salat: | |
| 200 g | Rucola |
| 1 Bund | Radiesli, gehobelt |
| 1 | rote Zwiebel, gehobelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Hälfte der Bratcrème mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Poulet damit einreiben.
- Strudelteigblätter mit restlicher Bratcrème bepinseln, aufeinander legen, in 4 Streifen schneiden. Auf jeden Streifen 1 Brüstchen legen, einrollen, auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren. Rucola, Radiesli und Zwiebeln beifügen, mischen.
- Poulet im Teig mit Salat auf Tellern verteilen.

Noch Fragen?
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