
- 55min
- Vegetarisch
Ofengemüse mit Kartoffelschnitzen und Eier-Kräuter-Quark

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 14g
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Ofengemüse mit Kartoffelschnitzen und Eier-Kräuter-Quark
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Ofengemüse: | |
| 1 kg | gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, violette Rüebli, Pfälzer Rüebli, Auberginen, Blumenkohl, in Stücken |
| 500 g | kleine Kartoffeln, halbiert oder geviertelt |
| 3 EL | Bratcrème |
| grobes Salz | |
| 1 EL | Rosmarin, gehackt |
| Eier-Kräuter-Quark: | |
| 250 g | Quark |
| 2 | hart gekochte Eier, gehackt |
| 50 g | Oliven, gehackt |
| 4 EL | gemischte Kräuter, z.B. Schnittlauch und Kerbel, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| Kräuter und einige Olivenringli zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in55min
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- Gemüse und Kartoffeln mit Bratcrème, Salz und Rosmarin mischen, auf dem Blech verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
- Quark: Alle Zutaten verrühren, würzen. Garnieren, zum Ofengemüse servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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