
- 30min
Poulet-Spargel-Pfanne
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1059kJ / 253kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 34g
back to top
Poulet-Spargel-Pfanne
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 kg | Spargeln, Kohlrabi und Rüebli, gerüstet, in Stücken |
| 2 dl | Bouillon |
| 1 dl | Saucenhalbrahm |
| 1 TL | Feigensenf oder milder Senf |
| Salz, Pfeffer, Zucker | |
| 1 Bund | Estragon, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Poulet in der heissen Bratbutter rundum 3 Minuten anbraten, warm stellen.
- Hitze reduzieren, Gemüse in derselben Pfanne 5-10 Minuten rührbraten. Mit Bouillon, Rahm und Senf ablöschen, aufkochen. Fleisch samt Saft dazugeben, bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln. Abschmecken, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









