
- 20min
- Vegetarisch
Salat und Crostini mit Belper Knolle
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1390kJ / 332kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 13g
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Salat und Crostini mit Belper Knolle
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Crostini: | |
| 1 | Parisette, in 1 cm dicken Scheiben |
| 1 | frische Belper Knolle, in Spalten |
| Sauce: | |
| 2 EL | brauner Balsamico-Essig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| 1 EL | Honig |
| 3 EL | Rapsöl |
| Salat: | |
| 250 g | bunte Cherrytomaten, halbiert |
| 100 g | Rucola |
| 2 EL | Pinienkerne, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Crostini: Parisettescheiben auf das vorbereitete Blech legen. Im oberen Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens antoasten. Herausnehmen, mit Käsespalten belegen, im ausgeschalteten Ofen erwärmen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Cherrytomaten, Rucola und Pinenkerne auf Tellern verteilen, Sauce darüber träufeln.
- Salat mit warmen Crostini servieren.
Eine Frage der Würze:
Die Belper Knolle ist ein Frischkäse, umhüllt von Pfeffer, Knoblauch und Himalayasalz.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









