
- 50min
Fischtätschli mit Spargelgemüse
- Zubereiten: 50min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1809kJ / 432kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 35g
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Fischtätschli mit Spargelgemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Tätschli: | |
| 600 g | Zanderfilet, in Stücken, 20 Minuten tiefgekühlt |
| 30 g | Butter, weich |
| 3 EL | saurer Halbrahm |
| 1 | Ei, verquirlt |
| ½ TL | Zitronensaft |
| 1 | Bundzwiebel, fein gehackt |
| 1 - 2 TL | Kapern, gehackt |
| je 1 EL | Dill und Petersilie, gehackt |
| ¾ TL | Salz, etwas Pfeffer |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Gemüse: | |
| 600 g | Grünspargeln, gerüstet, halbiert |
| 1 | rote Zwiebel, in Streifen |
| 1 Msp. | Zucker |
| Salz, Pfeffer | |
| 50 g | Mandelstifte |
| 30 g | Butter |
| Dill zum Garnieren | |
| 4 EL | saurer Halbrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Auf dem Tisch in50min
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- Tätschli: Zander im Cutter oder von Hand fein hacken. Mit restlichen Zutaten bis und mit Petersilie gut mischen, würzen.
- Mit dem Glaceportionierer Kugeln abstechen, flach drücken, in heisser Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Gemüse: Spargeln in wenig Bratbutter 5-6 Minuten anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebeln beifügen, 2-3 Minuten mitdämpfen, würzen.
- Mandeln rösten, Butter zufügen, kurz mitbraten.
- Gemüse anrichten, Mandelbutter daraufträufeln. Tätschli dazu anrichten, garnieren. Sauren Halbrahm dazu servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









