
- 1h
- Vegetarisch
Hüttenkäse-Frittata
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 2253kJ / 538kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 25g
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Hüttenkäse-Frittata
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form von ca. 32x20 cm | |
| Butter für die Form | |
| Gemüse: | |
| 250 g | Kohlrabi, gerüstet, in dünnen Stängeln |
| Butter zum Dämpfen | |
| 0,5 dl | Gemüsebouillon |
| 1 - 2 | Bundzwiebeln, längs geviertelt, in Stängeln |
| 1 Bund | Radiesli, gerüstet, geviertelt |
| Guss: | |
| 6 | Eier |
| 2 dl | Halbrahm |
| 75 g | Sbrinz AOP, mit dem Sparschäler Späne abgeschält |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz, Pfeffer | |
| 200 g | Hüttenkäse, z.B. Hirz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h
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- Gemüse: Kohlrabi in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und 8 Minuten dämpfen. Bundzwiebeln und Radiesli beifügen, 1-2 Minuten weitergaren. In der vorbereiteten Form verteilen.
- Guss: Alle Zutaten bis und mit Knoblauch verrühren, würzen. Über das Gemüse giessen. Hüttenkäse löffelweise darauf verteilen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten stocken lassen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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