
- 1h40min
- Vegetarisch
Rüebli-Kokos-Gugelhopf

- Zubereiten: 40min
- Kochen/Backen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h40min
1 Stück enthält:
Energie: 1545kJ / 369kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 7g
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Rüebli-Kokos-Gugelhopf
Zutaten
12 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gugelhupfform 1,5 l | |
| Butter und Mehl für die Form | |
| Teig: | |
| 150 g | Mehl |
| 80 g | Kokosraspeln |
| 125 g | gemahlene Mandeln |
| 4 | Eigelb |
| 200 g | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 100 g | Butter, flüssig, ausgekühlt |
| 2 dl | Kokosmilch |
| 250 g | Rüebli, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben |
| 4 EL | getrocknete Cranberries |
| 4 | Eiweiss |
| 1 Msp. | Salz |
| 100 g | Johannisbeergelee |
| ca. 50 g | Kokosraspeln |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen/Backen1h
- Auf dem Tisch in1h40min
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- Teig: Mehl, Kokosraspeln und Mandeln mischen, eine Mulde formen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schlagen, bis die Masse hell ist. Butter, Kokosmilch, Rüebli und Cranberries dazumischen, in die Mulde geben, verrühren. Eiweiss und Salz steif schlagen, darunterziehen. In die vorbereitete Form füllen.
- Auf der untersten Rille des auf 180°C vorgeheizten Ofens 60-65 Minuten backen. Auf Gitter leicht auskühlen lassen. Aus der Form nehmen, voll-ständig auskühlen lassen.
- Rundum mit Gelee bestreichen, mit Kokosraspeln bestreuen.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









