• Drucken
Rettich-Radiesli-Wurstsalat
  • 15min
Rettich-Radiesli-Wurstsalat

Rettich-Radiesli-Wurstsalat

Lust auf einen Wurstsalat mit frischer Note? Voilà. Dieser einfache und schnelle Cervelat-Salat wird mit Radiesli, Rettich und Kräutern verfeinert.
back to top

Rettich-Radiesli-Wurstsalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
3 ELEssig
1 TLSenf
Salz, Pfeffer, Zucker
4 ELRapsöl
1 - 2 ELRahm
Salat:
400 gCervelats, geschält, längs halbiert, in Scheiben
200 gRadiesli, gerüstet, in mundgerechten Stücken
200 gRettich, gerüstet, in mundgerechten Stücken
1rote Zwiebel, gehackt oder in feinen Spalten
200 gBrunnenkresse oder Blattsalat
1 BundSchnittlauch

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Cervelats, Radiesli, Rettich und Zwiebel zur Sauce geben, mischen.
  3. Salat mit Brunnenkresse anrichten, Schnittlauch darüber streuen.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 2156kJ / 515kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 22g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.