
- 15min
Frühlings-Wurstsalat
Frühlings-Wurstsalat mit Cervelats: Radiesli, Rettich, Zwiebeln hinzugeben und mit Brunnenkresse anrichten. Einfach und schnell in 15 Minuten zubereitet.
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Frühlings-Wurstsalat
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
3 EL | Essig |
1 TL | Senf |
Salz, Pfeffer, Zucker | |
4 EL | Rapsöl |
1 - 2 EL | Rahm |
Salat: | |
400 g | Cervelats, geschält, längs halbiert, in Scheiben |
200 g | Radiesli, gerüstet, in mundgerechten Stücken |
200 g | Rettich, gerüstet, in mundgerechten Stücken |
1 | rote Zwiebel, gehackt oder in feinen Spalten |
200 g | Brunnenkresse oder Blattsalat |
1 Bund | Schnittlauch |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 15 Minuten
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Cervelats, Radiesli, Rettich und Zwiebel zur Sauce geben, mischen.
- Salat mit Brunnenkresse anrichten, Schnittlauch darüber streuen.

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