
- 1h
- Vegetarisch
Spargel-Calzone
- Zubereiten: 40min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 2609kJ / 623kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 20g
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Spargel-Calzone
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Füllung: | |
| 500 g | Tomaten, entkernt, gewürfelt |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 1 | kleine Knoblauchzehe, gehackt |
| 200 g | Schweizer Mozzarella, gewürfelt |
| 200 g | grüne Spargeln, gerüstet, schräg gehobelt |
| 40 g | Kresse |
| ¼ TL | Zucker |
| Salz, Pfeffer | |
| 600 g | fertigen Pizzateig |
| Mehl zum Auswallen und Bestäuben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in1h
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- Füllung: Alle Zutaten bis und mit Kresse mischen, würzen.
- Teig auf wenig Mehl zu 8-12 Rondellen von ca. 15 cm Ø auswallen. Füllung auf den Rondellen verteilen, Ränder mit Wasser bestreichen. Teig überschlagen, Ränder gut verschliessen. Auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Mehl bestäuben.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









