
- 20min
Forellenquark mit Gschwellti
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1231kJ / 294kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 23g
back to top
Forellenquark mit Gschwellti
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 800 g | fest kochende Kartoffeln |
| 250 g | Halbfettquark |
| 250 g | geräucherte Forellen, klein gewürfelt |
| wenig Zitronensaft und abgeriebene Schale | |
| 1 | rotschaliger Apfel, z.B. Gala, geraffelt |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 5 | Essiggurken, klein gewürfelt |
| evtl. Salz, Pfeffer | |
| 1 Bund | Schnittlauch |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln im Dampfkochtopf 8-10 Minuten schwellen.
- Quark mit allen Zutaten bis Essiggurken vermischen, würzen.
- Forellenquark und Gschwellti auf Tellern anrichten, Schnittlauch darübergeben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









