
- 30min
Geschnetzeltes an Kräutersauce
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1403kJ / 335kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 35g
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Geschnetzeltes an Kräutersauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | geschnetzeltes Kalbfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | Bundzwiebel, in Ringen |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheiben |
| 1,5 dl | Fleischbouillon |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 2 EL | Frühlingskräuter, z.B. Bärlauch, Rucola, Schnittlauch, Petersilie, gehackt |
| 4 EL | Mandelstifte, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Bundzwiebel und Knoblauch in wenig Bratbutter andämpfen, herausnehmen. Bratsatz mit Bouillon und Rahm auflösen, aufkochen. Zitronensaft und Fleisch dazugeben, 3-5 Minuten garen. Bundzwiebel, Knoblauch und Kräuter beifügen, abschmecken.
- Fleisch in vorgewärmten Schüsselchen anrichten, mit Mandeln bestreuen.
Dazu Teigwaren (z.B. paglia et fieno) oder Reis servieren.
100 g gewaschene, abgetropfte und halbierte Morcheln mit dem Fleisch anbraten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









