- 30min
Emincé à la sauce aux herbes
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Emincé à la sauce aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | d'émincé de veau |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
1 | oignon nouveau, en rondelles |
1 gousse | d'ail, en lamelles |
1,5 dl | de bouillon de viande |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
1 cc | de jus de citron |
2 cs | d'herbes printanières (ail des ours, roquette, ciboulette, persil, p. ex.) ciselées |
4 cs | d'amandes effilées, grillées |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu, saler, poivrer. Faire suer l'oignon nouveau et l'ail dans un peu de beurre à rôtir, retirer du feu. Diluer le jus de cuisson avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Ajouter le jus de citron et la viande, poursuivre la cuisson 3-5 min. Incorporer l'oignon nouveau, l'ail et les herbes, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser la viande dans des bols chauds, parsemer d'amandes.
Servir avec des pâtes (paglia et fieno, p. ex.) ou du riz.
Faire revenir la viande avec 100 g de morilles lavées, égouttées et coupées en 2.
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