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Emincé à la sauce aux herbes
  • 30min
Emincé à la sauce aux herbes

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Emincé à la sauce aux herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gd'émincé de veau
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
1oignon nouveau, en rondelles
1 goussed'ail, en lamelles
1,5 dlde bouillon de viande
1,8 dlde demi-crème pour sauces
1 ccde jus de citron
2 csd'herbes printanières (ail des ours, roquette, ciboulette, persil, p. ex.) ciselées
4 csd'amandes effilées, grillées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu, saler, poivrer. Faire suer l'oignon nouveau et l'ail dans un peu de beurre à rôtir, retirer du feu. Diluer le jus de cuisson avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Ajouter le jus de citron et la viande, poursuivre la cuisson 3-5 min. Incorporer l'oignon nouveau, l'ail et les herbes, rectifier l'assaisonnement.
  2. Dresser la viande dans des bols chauds, parsemer d'amandes.
Servir avec des pâtes (paglia et fieno, p. ex.) ou du riz. Faire revenir la viande avec 100 g de morilles lavées, égouttées et coupées en 2.

Par portion:

Énergie: 1403kJ / 335kcal, lipides: 20g, glucides: 3g, protéines: 35g

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