• Drucken
Buntes Käsetatar mit Frühlingssalat
  • 45min
  • Vegetarisch
Buntes Käsetatar mit Frühlingssalat

Buntes Käsetatar mit Frühlingssalat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Buntes Käsetatar mit Frühlingssalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Tatar:
3 ELApfelessig
3 - 4 ELRapsöl
1 ELgrobkörniger Senf
Salz, Pfeffer
1 ELKerbel, fein gehackt
6Radiesli, klein gewürfelt
1Bundzwiebel, fein gehackt
400 gGruyère AOP, in Dreiecke geschnitten
Salat:
1 BundBundrüebli, in Scheiben
1Kohlrabi, gerüstet, in Stäbchen
1 - 2 HandvollSpinat und Kresse
wenig Zitronensaft und Öl
Salz, Pfeffer
Kerbel zum Garnieren
4 - 8Toastbrot-Scheiben, nach Belieben Blumen ausgestochen, getoastet

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 45 Minuten
  1. Tatar: Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Kerbel verrühren. Radiesli, Zwiebeln und Käse daruntermischen.
  2. Salat: Alle Zutaten mischen, auf Teller geben, mit wenig Zitronensaft und Öl beträufeln, würzen.
  3. Käse-Tatar in Löffel geben, garnieren, mit Toast servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2466kJ / 589kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 31g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.