Recettes & idées
  • Imprimer
Tartare de fromage coloré
  • 45min
  • Veggie
Tartare de fromage coloré

Tartare de fromage coloré

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Tartare de fromage coloré

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
tartare:
3 cs de vinaigre de pomme
3-4 cs d'huile de colza
1 cs de moutarde gros grains
sel, poivre
1 cs de cerfeuil ciselé fin
6 radis, en petits dés
1 oignon nouveau, haché fin
400 g de Gruyère AOP, en triangles
salade:
1 botte de carottes nouvelles, en rondelles
1 colrave, paré, en bâtonnets
1-2 poignée(s) d'épinards et de cresson
un peu d'huile et de jus de citron
sel, poivre
cerfeuil pour décorer
4-8 tranches de pain toast, coupées en forme de fleurs à l'emporte-pièce selon les goûts, grillées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 45 min
  1. Tartare: mélanger le vinaigre, l'huile, la moutarde, le sel, le poivre et le cerfeuil. Incorporer les radis, l'oignon et le fromage.
  2. Salade: mélanger tous les ingrédients, dresser sur des assiettes, arroser d'huile et d'un peu de jus de citron, saler, poivrer.
  3. Dresser le tartare de fromage dans des cuillers, décorer, servir avec les toasts.

Par portion:

Énergie: 2466kJ / 589kcal, lipides: 41g, glucides: 24g, protéines: 31g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.