• Imprimer
Tartare de fromage coloré
  • 45min
  • Veggie
Tartare de fromage coloré

Tartare de fromage coloré

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Tartare de fromage coloré

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Tartare:
3 csde vinaigre de pomme
3 - 4 csd'huile de colza
1 csde moutarde gros grains
sel, poivre
1 csde cerfeuil ciselé fin
6radis, en petits dés
1oignon nouveau, haché fin
400 gde Gruyère AOP, en triangles
Salade:
1 bottede carottes nouvelles, en rondelles
1colrave, paré, en bâtonnets
1 - 2poignée(s) d'épinards et de cresson
un peu d'huile et de jus de citron
sel, poivre
cerfeuil pour décorer
4 - 8 tranchesde pain toast, coupées en forme de fleurs à l'emporte-pièce selon les goûts, grillées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 45 min
  1. Tartare: mélanger le vinaigre, l'huile, la moutarde, le sel, le poivre et le cerfeuil. Incorporer les radis, l'oignon et le fromage.
  2. Salade: mélanger tous les ingrédients, dresser sur des assiettes, arroser d'huile et d'un peu de jus de citron, saler, poivrer.
  3. Dresser le tartare de fromage dans des cuillers, décorer, servir avec les toasts.

Par portion:

Énergie: 2466kJ / 589kcal, lipides: 41g, glucides: 24g, protéines: 31g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.