
- 45min
- Veggie
Tartare de fromage coloré
back to top
Tartare de fromage coloré
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Tartare: | |
3 cs | de vinaigre de pomme |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
1 cs | de moutarde gros grains |
sel, poivre | |
1 cs | de cerfeuil ciselé fin |
6 | radis, en petits dés |
1 | oignon nouveau, haché fin |
400 g | de Gruyère AOP, en triangles |
Salade: | |
1 botte | de carottes nouvelles, en rondelles |
1 | colrave, paré, en bâtonnets |
1 - 2 | poignée(s) d'épinards et de cresson |
un peu d'huile et de jus de citron | |
sel, poivre | |
cerfeuil pour décorer | |
4 - 8 tranches | de pain toast, coupées en forme de fleurs à l'emporte-pièce selon les goûts, grillées |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 45 min
- Tartare: mélanger le vinaigre, l'huile, la moutarde, le sel, le poivre et le cerfeuil. Incorporer les radis, l'oignon et le fromage.
- Salade: mélanger tous les ingrédients, dresser sur des assiettes, arroser d'huile et d'un peu de jus de citron, saler, poivrer.
- Dresser le tartare de fromage dans des cuillers, décorer, servir avec les toasts.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.