
- 45min
- Vegetarisch
Buntes Käsetatar mit Frühlingssalat
- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 2466kJ / 589kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 31g
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Buntes Käsetatar mit Frühlingssalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Tatar: | |
| 3 EL | Apfelessig |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| 1 EL | grobkörniger Senf |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 EL | Kerbel, fein gehackt |
| 6 | Radiesli, klein gewürfelt |
| 1 | Bundzwiebel, fein gehackt |
| 400 g | Gruyère AOP, in Dreiecke geschnitten |
| Salat: | |
| 1 Bund | Bundrüebli, in Scheiben |
| 1 | Kohlrabi, gerüstet, in Stäbchen |
| 1 - 2 Handvoll | Spinat und Kresse |
| wenig Zitronensaft und Öl | |
| Salz, Pfeffer | |
| Kerbel zum Garnieren | |
| 4 - 8 | Toastbrot-Scheiben, nach Belieben Blumen ausgestochen, getoastet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Tatar: Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Kerbel verrühren. Radiesli, Zwiebeln und Käse daruntermischen.
- Salat: Alle Zutaten mischen, auf Teller geben, mit wenig Zitronensaft und Öl beträufeln, würzen.
- Käse-Tatar in Löffel geben, garnieren, mit Toast servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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