
- 30min
Pouletgeschnetzeltes mit Ingwer-Rahm

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 38g
back to top
Pouletgeschnetzeltes mit Ingwer-Rahm
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | rote Zwiebel, in Streifen geschnitten |
| 1 TL | Maisstärke |
| 2 | Orangen, Saft |
| ½ TL | Zucker |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 - 4 | Orangen, filetiert |
| 2 dl | Rahm |
| 1 TL | Ingwerwurzel, gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Poulet portionenweise würzen und in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen.
- Zwiebel in Bratbutter andämpfen. Maisstärke und Orangensaft verrühren, beifügen, aufkochen. Fleisch dazugeben, 5-7 Minuten garen, würzen. Orangenfilets beifügen, erhitzen.
- Rahm mit Ingwer flaumig schlagen.
- Poulet in vorgewärmten Schälchen anrichten, Rahm dazu servieren.
Dazu passt Reis.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









