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Gemüserisotto mit Honig
  • 50min
  • Vegetarisch
Gemüserisotto mit Honig

Gemüserisotto mit Honig

Saison
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Gemüserisotto mit Honig

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Gemüse:
800 g gemischtes Gemüse, z.B. Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Rüebli und Kürbis, gerüstet, in Stücke geschnitten
Bratcrème
Salz, Pfeffer
2 EL Honig, z.B. Tannenhonig
1 - 2 EL Essig
1 Chilischote, nach Belieben, in Ringe geschnitten
Risotto:
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
300 g Risottoreis, z.B. Carnaroli
1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
8 - 9 dl Gemüsebouillon, heiss
2 - 3 EL Honig, z.B. Rosmarinhonig
150 g Frischkäse, z.B. Gala oder nach Belieben mit Pfeffer
Salz, Pfeffer
Oregano zum Garnieren
100 g geriebener Sbrinz AOP, nach Belieben

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 50 Minuten
  1. Gemüse: Alle Zutaten gut mischen, auf das vorbereitete Blech legen und in der Mitte des auf 220°C vorge­heizten Ofens 20-25 Minuten rösten.
  2. Risotto: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, Flüssigkeit einkochen. Nach und nach Bouillon dazugiessen, dabei häufig rühren, bis der Reis al dente ist. Risotto mit Honig und Frischkäse verfeinern, abschmecken.
  3. Risotto auf vorgewärmte Teller verteilen. Gemüse und Oregano daraufgeben, nach Belieben mit Honigfäden überziehen und mit Sbrinz servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2860kJ / 683kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 87g, Eiweiss: 25g

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