
- 50min
- Vegetarisch
Magronen-Pastinaken-Topf mit Linsen

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 3002kJ / 717kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 80g, Eiweiss: 29g
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Magronen-Pastinaken-Topf mit Linsen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 150 g | grüne Linsen |
| Salz | |
| 1 | rote Zwiebel, gehackt |
| 300 g | Pastinaken, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 4 dl | Gemüsebouillon |
| 2 dl | Halbrahm |
| 300 g | Magronen |
| 6 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen geschnitten |
| 1 - 2 | rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten |
| Mehl zum Wenden | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 100 g | Gruyère AOP, gerieben |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in50min
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- Linsen in siedendem Wasser 12 Minuten garen, abgiessen, salzen.
- Zwiebel und Pastinaken in Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, 5 Minuten köcheln. Magronen, Linsen und Tomaten dazugeben, 7-9 Minuten gar kochen.
- Zwiebelringe in Mehl wenden, in Bratbutter knusprig braten.
- Die Hälfte des Gruyères zu den Magronen geben, würzen.
- In einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Zwiebeln darauf verteilen. Restlichen Käse dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









