
- 25min
- Vegetarisch
Eierbrote mit Lauch

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1378kJ / 329kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 17g
back to top
Eierbrote mit Lauch
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 | Toastbrot- oder 12 Parisettescheiben, getoastet |
| 2 | Lauch, ca. 700 g, gerüstet, in Streifen geschnitten |
| 1 EL | Butter |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| 6 | Eier, hart gekocht, gehackt |
| 90 g | saurer Halbrahm |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Toastbrote im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Lauch in Butter rührbraten, würzen. Eier mit Rahm verrühren, ebenfalls würzen, auf die Brotscheiben streichen, Lauch darauf verteilen.
- Auf Teller oder Platte verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









