• Drucken
Orecchiette mit Kürbis
  • 30min
  • Vegetarisch
Orecchiette mit Kürbis

Orecchiette mit Kürbis

season badge
Bravo!Du kochst saisonal.
Ein einfaches und schnelles Rezept für vegetarische Orecchiette mit Kürbis und Wirz. Steht in 30 Minuten auf dem Tisch, schmeckt gross und klein.
  • Zubereiten: 30min
  • Auf dem Tisch in: 30min

1 Portion enthält:

Energie: 2052kJ / 490kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 17g

  • Drucken
back to top

Orecchiette mit Kürbis

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
50 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Stücke geschnitten
400 gKürbisfleisch, gerüstet, gehobelt
½Wirz, ca. 300 g, gerüstet, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer, Oregano
100 gSaucenhalbrahm
300 gOrecchiette
50 ggeriebener Sbrinz AOP

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Tomaten in einer Pfanne erhitzen. Gemüse beifügen, andämpfen, würzen. Rahm beifügen, aufkochen, zugedeckt 10-15 Minuten köcheln.
  2. Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Orecchiette mit Gemüse mischen, in Schüsseln verteilen, mit Reibkäse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2052kJ / 490kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 17g