
- 30min
- Vegetarisch
Orecchiette mit Kürbis

Ein einfaches und schnelles Rezept für vegetarische Orecchiette mit Kürbis und Wirz. Steht in 30 Minuten auf dem Tisch, schmeckt gross und klein.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2052kJ / 490kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 17g
back to top
Orecchiette mit Kürbis
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 50 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Stücke geschnitten |
| 400 g | Kürbisfleisch, gerüstet, gehobelt |
| ½ | Wirz, ca. 300 g, gerüstet, in Streifen geschnitten |
| Salz, Pfeffer, Oregano | |
| 100 g | Saucenhalbrahm |
| 300 g | Orecchiette |
| 50 g | geriebener Sbrinz AOP |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Tomaten in einer Pfanne erhitzen. Gemüse beifügen, andämpfen, würzen. Rahm beifügen, aufkochen, zugedeckt 10-15 Minuten köcheln.
- Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Orecchiette mit Gemüse mischen, in Schüsseln verteilen, mit Reibkäse servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









