
- 30min
- Vegetarisch
Mozzarella-Linsensalat mit gebratenem Kohl

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2031kJ / 485kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 30g
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Mozzarella-Linsensalat mit gebratenem Kohl
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 3 EL | Essig |
| 1 EL | Honig |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | Chilischote, nach Belieben entkernt, in Ringe geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten |
| 1 TL | abgezupfte Thymianblättchen |
| 3 EL | Rapsöl |
| 300 g | Schweizer Mozzarella, gut abgetropft, in Würfel geschnitten |
| 200 g | Linsen, du Puy oder Beluga |
| Salz | |
| 800 g | Pak Choi und roter Chicorée, gemischt, gerüstet, halbiert |
| Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Alle Zutaten bis und mit Rapsöl verrühren. Mozzarella beifügen, mischen, 30 Minuten marinieren.
- Linsen in reichlich kochendes Wasser rieseln lassen. 20-25 Minuten oder nach Anleitung weich kochen, abgiessen, salzen.
- Pak Choi und Chicorée in Bratbutter rundum leicht knackig braten.
- Pak Choi und Chicorée mit Linsen auf Tellern anrichten, Mozzarella mit Marinade darauf verteilen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









