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Pouletbrüstli mit Marroni-Apfel-Sauce
  • 40min
Pouletbrüstli mit Marroni-Apfel-Sauce

Pouletbrüstli mit Marroni-Apfel-Sauce

Saison
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Pouletbrüstli mit Marroni-Apfel-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Pouletbrüstchen, je ca. 150 g
Bratbutter oder Bratrème
Salz, Pfeffer, Paprika
Marroni-Apfel-Sauce:
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
150 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut, klein gewürfelt
2 Äpfel, z.B. Maigold, gerüstet, klein gewürfelt
1 dl Apfelwein oder alkoholfreier Apfelwein
ca. 2,5 dl Hühnerbouillon
1 dl Rahm mit 1 TL Maisstärke angerührt
2 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Pouletbrüstchen in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten, würzen, herausnehmen, warm stellen.
  2. Zwiebel in der Butter andämpfen. Marroni und Apfelwürfelchen kurz mitdämpfen, mit Apfelwein ablöschen, etwas einkochen lassen. Bouillon und Rahm beifügen, sämig einkochen. Petersilie beifügen, würzen. Poulet kurz in der Sauce erhitzen, aber nicht kochen. Auf Teller anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1796kJ / 429kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 41g

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