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Blancs de poulet sauce pomme-marron
  • 40min
Blancs de poulet sauce pomme-marron

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Blancs de poulet sauce pomme-marron

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4blancs de poulet d'env. 150 g pièce
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre, paprika
Sauce pomme-marron:
1oignon, haché fin
beurre pour faire suer
150 gde marrons surgelés, décongelés, coupés en petits dés
2pommes (Maigold, p. ex.), parées, coupées en petits dés
1 dlde cidre avec ou sans alcool
env. 2,5 dlde bouillon de poule
1 dlde crème battue avec 1 cc de fécule de maïs
2 csde persil plat ciselé fin
sel, poivre
persil plat pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Cuire les blancs de poulet 2-3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter le paprika, sortir de la poêle, réserver au chaud.
  2. Faire suer les oignons dans le beurre. Ajouter les marrons et les pommes, étuver brièvement, mouiller avec le cidre, réduire légèrement. Incorporer le bouillon et la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter le persil, saler, poivrer. Réchauffer brièvement le poulet dans la sauce sans le cuire. Dresser sur des assiettes, décorer.

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Par portion:

Énergie: 1796kJ / 429kcal, lipides: 16g, glucides: 28g, protéines: 41g

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