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Blancs de poulet sauce pomme-marron
  • 40min
Blancs de poulet sauce pomme-marron

Blancs de poulet sauce pomme-marron

de saison
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Blancs de poulet sauce pomme-marron

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 g blancs de poulet d'env. 150 pièce
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre, paprika
Sauce pomme-marron:
1 oignon, haché fin
beurre pour faire suer
150 g de marrons surgelés, décongelés, coupés en petits dés
2 pommes (Maigold, p. ex.), parées, coupées en petits dés
1 dl de cidre avec ou sans alcool
env. 2,5 dl de bouillon de poule
1 dl de crème battue avec 1 cc de fécule de maïs
2 cs de persil plat ciselé fin
sel, poivre
persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
  1. Cuire les blancs de poulet 2-3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter le paprika, sortir de la poêle, réserver au chaud.
  2. Faire suer les oignons dans le beurre. Ajouter les marrons et les pommes, étuver brièvement, mouiller avec le cidre, réduire légèrement. Incorporer le bouillon et la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter le persil, saler, poivrer. Réchauffer brièvement le poulet dans la sauce sans le cuire. Dresser sur des assiettes, décorer.

Par portion:

Énergie: 1796kJ / 429kcal, lipides: 16g, glucides: 28g, protéines: 41g

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