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Rahmschnitzel mit Gemüsenudeln
  • 25min
Rahmschnitzel mit Gemüsenudeln

Rahmschnitzel mit Gemüsenudeln

Saison
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Rahmschnitzel mit Gemüsenudeln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 - 8 Kälbsplätzli,ca. 500 g
2 ELMehl
 Bratbutter oder Bratcrème
 Salz, Pfeffer, Paprika
je 1,5 dlBouillon und Rahm, gemischt
2 - 3 Zitronenthymianzweige
300 gbreite Nudeln
je 300 gRüebli und Zucchetti, gerüstet, gehobelt

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Plätzli mit Mehl bestäuben, in der heissen Bratbutter beidseitig kurz anbraten, würzen, warm stellen. Bratsatz mit Bouillon und Rahm ablöschen. Zitronenthymian beifügen, aufkochen, Sauce leicht einköcheln.
  2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Rüebli in den letzten 4, Zucchetti in den letzten 2 Minuten mitkochen, abgiessen.
  3. Rahmschnitzel mit Gemüsenudeln auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2336kJ / 558kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 41g

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