
- 25min
Rahmschnitzel mit Gemüsenudeln
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2198kJ / 525kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 39g
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Rahmschnitzel mit Gemüsenudeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 - 8 | Kälbsplätzli,ca. 500 g |
| 2 EL | Mehl |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| je 1,5 dl | Bouillon und Rahm, gemischt |
| 2 - 3 | Zitronenthymianzweige |
| 300 g | breite Nudeln |
| je 300 g | Rüebli und Zucchetti, gerüstet, gehobelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Plätzli mit Mehl bestäuben, in der heissen Bratbutter beidseitig kurz anbraten, würzen, warm stellen. Bratsatz mit Bouillon und Rahm ablöschen. Zitronenthymian beifügen, aufkochen, Sauce leicht einköcheln.
- Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Rüebli in den letzten 4, Zucchetti in den letzten 2 Minuten mitkochen, abgiessen.
- Rahmschnitzel mit Gemüsenudeln auf Tellern anrichten.

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