
- 25min
- Vegetarisch
Höibeeri-Sturm (Heidelbeercrème mit Röstbrot)
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1972kJ / 471kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 6g
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Höibeeri-Sturm (Heidelbeercrème mit Röstbrot)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Einback oder Zopf, in 2 cm grosse Würfel geschnitten |
| 2 EL | Butter |
| 1 EL | Zucker |
| 3 dl | Vollrahm |
| 2 EL | Zucker |
| 1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
| 300 g | Heidelbeeren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Einback oder Zopf in Butter rösten. Gegen Schluss mit Zucker bestreuen, beiseite stellen.
- Rahm mit Zucker und Vanillemark flaumig schlagen. Die Hälfte der Beeren mit einer Gabel zerdrücken, mit den restlichen Beeren unter den Rahm mischen.
- Crème in Schälchen verteilen. Einback oder Zopf dazuservieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









