• Imprimer
Crème de myrtilles et tresse grillée
  • 25min
  • Veggie
Crème de myrtilles et tresse grillée

Crème de myrtilles et tresse grillée

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.5 étoiles / 4 avis)
back to top

Crème de myrtilles et tresse grillée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde brioche ou de tresse coupée en dés de 2 cm
2 csde beurre
1 csde sucre
3 dlde crème entière
2 csde sucre
1 goussede vanille, pulpe raclée
300 gde myrtilles

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Griller la brioche ou la tresse dans le beurre. Saupoudrer de sucre vers la fin de la cuisson, réserver.
  2. Fouetter la crème avec le sucre et la pulpe de vanille. Écraser la moitié des myrtilles à la fourchette, incorporer à la crème avec le reste des fruits rouges.
  3. Dresser la crème dans des coupelles. Servir avec la brioche ou la tresse à part.

Par portion:

Énergie: 1972kJ / 471kcal, lipides: 32g, glucides: 39g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.