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Nuss-Frischkäse-Geschnetzeltes
  • 40min
Nuss-Frischkäse-Geschnetzeltes

Nuss-Frischkäse-Geschnetzeltes

Saison
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Nuss-Frischkäse-Geschnetzeltes

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Geschnetzeltes:
600 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELThymianblättchen
1 dlWeisswein oder Hühnerbouillon
ca. 1 dlHühnerbouillon
180 gFrischkäse, z.B. Gala
1 PriseZucker
Salz, Pfeffer
Romanesco:
700 gRomanesco, gerüstet
wenig Butter, zum Verfeinern
3 - 4 ELHaselnüsse, gehackt, geröstet
Thymian zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Thymian andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Frischkäse und Zucker beifügen, bei kleiner Hitze warm werden lassen, nicht kochen, abschmecken.
  2. Romanesco in Röschen teilen, im Steamer oder auf dem Dämpfkörbchen knapp weich kochen.
  3. Geschnetzeltes in die Sauce geben, kurz warm werden lassen. Romanesco mit Butter und Nüssen kurz in der Pfanne schwenken, mit Geschnetzeltem auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1729kJ / 413kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 47g

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