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Überbackene Koteletts mit Bergkäse
  • 40min
Überbackene Koteletts mit Bergkäse

Überbackene Koteletts mit Bergkäse

Saison
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Überbackene Koteletts mit Bergkäse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Schweins-Koteletts, je ca. 175 g
2 EL Senf
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
Belag:
4 Scheiben Bergkäse, z.B. Gstaader, ca. 150 g
Bergkräuter zum Bestreuen
Pfeffer
Rüebli-Apfelsalat:
500 g Rüebli, geschält, in feine Streifen geschnitten
2 Äpfel, in feine Streifen geschnitten
3 - 4 EL Apfelsaft
2 - 3 EL Apfelessig
3 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
½ EL Pfefferminze, fein gehackt
Kräuter zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen, Senf, Bratbutter und Gewürze verrühren, Fleisch damit bestreichen und zugedeckt 1-2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
  2. Ofen auf 80°C vorheizen. 1 Platte und Teller darin vorwärmen.
  3. Koteletts in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten anbraten, auf die vorgewärmte Platte legen und 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen niedergaren.
  4. Salat: Alle Zutaten mischen, kurz ziehen lassen.
  5. Käse über die Koteletts legen, kurz unter Ofengrill oder dem auf 220°C vorgeheizten Ofen überbacken, mit Kräutern und Pfeffer würzen, mit dem Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2240kJ / 535kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 49g

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