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Überbackene Koteletts mit Bergkäse
  • 40min
Überbackene Koteletts mit Bergkäse

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Überbackene Koteletts mit Bergkäse

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Zutaten

MengeZutaten
4Schweins-Koteletts, je ca. 175 g
2 ELSenf
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
Belag:
4 ScheibenBergkäse, z.B. Gstaader, ca. 150 g
Bergkräuter zum Bestreuen
Pfeffer
Rüebli-Apfelsalat:
500 gRüebli, geschält, in feine Streifen geschnitten
2Äpfel, in feine Streifen geschnitten
3 - 4 ELApfelsaft
2 - 3 ELApfelessig
3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
½ ELPfefferminze, fein gehackt
Kräuter zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen, Senf, Bratbutter und Gewürze verrühren, Fleisch damit bestreichen und zugedeckt 1-2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
  2. Ofen auf 80°C vorheizen. 1 Platte und Teller darin vorwärmen.
  3. Koteletts in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten anbraten, auf die vorgewärmte Platte legen und 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen niedergaren.
  4. Salat: Alle Zutaten mischen, kurz ziehen lassen.
  5. Käse über die Koteletts legen, kurz unter Ofengrill oder dem auf 220°C vorgeheizten Ofen überbacken, mit Kräutern und Pfeffer würzen, mit dem Salat servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2240kJ / 535kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 49g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.