- 40min
Côtelettes gratinées au fromage de montagne
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Côtelettes gratinées au fromage de montagne
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | côtelettes de porc d'env. 175 g pièce |
2 cs | de moutarde |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre, paprika | |
Garniture: | |
4 tranches | de fromage de montagne (de Gstaad, p.ex.), env. 150 g |
herbes de montagne pour parsemer | |
poivre | |
Salade de pommes et de carottes: | |
500 g | de carottes, pelées, coupées en fines lamelles |
2 | pommes, coupées en fines lamelles |
3 - 4 cs | de jus de pomme |
2 - 3 cs | de vinaigre de pomme |
3 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
½ cs | de menthe ciselée fin |
herbes pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Tamponner la viande avec du papier ménage, mélanger la moutarde, le beurre à rôtir et les épices. Badigeonner la viande et laisser mariner 1-2 h à température ambiante.
- Préchauffer le four à 80°C. Y placer un plat et des assiettes.
- Saisir chaque côtelette 2-3 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir, disposer sur le plat chaud et cuire 25-30 min à basse température dans le four préchauffé.
- Salade: mélanger tous les ingrédients, laisser macérer brièvement.
- Coiffer chaque côtelette d'une tranche de fromage, gratiner brièvement sous la grille du four ou au four préchauffé à 220°C, parsemer d'herbes, poivrer, servir avec la salade. Décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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