
- 40min
Côtelettes gratinées au fromage de montagne
de saison
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Côtelettes gratinées au fromage de montagne
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 g côtelettes de porc d'env. 175 pièce | |
2 cs de moutarde | |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre, paprika | |
garniture: | |
4 tranches de fromage de montagne (de Gstaad, p.ex.), env. 150 g | |
herbes de montagne pour parsemer | |
poivre | |
salade de pommes et de carottes: | |
500 g de carottes, pelées, coupées en fines lamelles | |
2 pommes, coupées en fines lamelles | |
3 - 4 cs de jus de pomme | |
2 - 3 cs de vinaigre de pomme | |
3 cs d'huile de colza | |
sel, poivre | |
½ cs de menthe ciselée fin | |
herbes pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 40 min
- Tamponner la viande avec du papier ménage, mélanger la moutarde, le beurre à rôtir et les épices. Badigeonner la viande et laisser mariner 1-2 h à température ambiante.
- Préchauffer le four à 80°C. Y placer un plat et des assiettes.
- Saisir chaque côtelette 2-3 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir, disposer sur le plat chaud et cuire 25-30 min à basse température dans le four préchauffé.
- Salade: mélanger tous les ingrédients, laisser macérer brièvement.
- Coiffer chaque côtelette d'une tranche de fromage, gratiner brièvement sous la grille du four ou au four préchauffé à 220°C, parsemer d'herbes, poivrer, servir avec la salade. Décorer.

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