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Côtelettes gratinées au fromage de montagne
  • 40min
Côtelettes gratinées au fromage de montagne

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Côtelettes gratinées au fromage de montagne

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4côtelettes de porc d'env. 175 g pièce
2 csde moutarde
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre, paprika
Garniture:
4 tranchesde fromage de montagne (de Gstaad, p.ex.), env. 150 g
herbes de montagne pour parsemer
poivre
Salade de pommes et de carottes:
500 gde carottes, pelées, coupées en fines lamelles
2pommes, coupées en fines lamelles
3 - 4 csde jus de pomme
2 - 3 csde vinaigre de pomme
3 csd'huile de colza
sel, poivre
½ csde menthe ciselée fin
herbes pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Tamponner la viande avec du papier ménage, mélanger la moutarde, le beurre à rôtir et les épices. Badigeonner la viande et laisser mariner 1-2 h à température ambiante.
  2. Préchauffer le four à 80°C. Y placer un plat et des assiettes.
  3. Saisir chaque côtelette 2-3 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir, disposer sur le plat chaud et cuire 25-30 min à basse température dans le four préchauffé.
  4. Salade: mélanger tous les ingrédients, laisser macérer brièvement.
  5. Coiffer chaque côtelette d'une tranche de fromage, gratiner brièvement sous la grille du four ou au four préchauffé à 220°C, parsemer d'herbes, poivrer, servir avec la salade. Décorer.

Par portion:

Énergie: 2240kJ / 535kcal, lipides: 30g, glucides: 18g, protéines: 49g

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