
- 25min
Kalbsgeschnetzeltes mit Peperoni
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2135kJ / 510kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 39g
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Kalbsgeschnetzeltes mit Peperoni
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Kalbsgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 kg | gemischte Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 2 | Tomaten, gerüstet, in Würfel geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten |
| 1,5 dl | Bouillon |
| 50 g | Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern, z.B. Gala |
| Salz, Pfeffer, Paprika, evtl. Zucker | |
| 1 TL | abgezupfte Thymianblättchen |
| 0,75 - 1 kg | Schupfnudeln aus dem Kühlregal |
| Butter zum Braten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fleisch in zwei Portionen in der heissen Bratbutter anbraten, warmstellen. Gemüse und Knoblauch in derselber Pfanne andämpfen, mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 5-10 Minuten köcheln, Frischkäse beifügen, mischen, würzen. Fleisch samt Saft dazugeben.
- Schupfnudeln in der Butter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
- Kalbsgeschnetzeltes mit Schupfnudeln auf Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









