
- 25min
Rumpsteaks mit Broccoli-Reis
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2990kJ / 714kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 42g
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Rumpsteaks mit Broccoli-Reis
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Curry-Butter: | |
| 100 g | weiche Butter |
| 1 EL | Curry |
| Salz, Pfeffer | |
| 6 dl | Wasser |
| 1 TL | Salz |
| 300 g | Reis |
| 600 g | Broccoli, gerüstet, in Röschen geteilt |
| 4 | Rumpsteaks, je ca. 150 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| ½ - 1 | Peperoncino, in Ringe geschnitten, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Butter: Alle Zutaten verrühren, kühl stellen.
- Wasser aufkochen, salzen. Reis und Broccoli beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten garen.
- Rumpsteaks in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen.
- Rumpsteaks auf vorgewärmten Tellern verteilen, Broccoli-Reis und Curry-Butter dazu anrichten, nach Belieben mit Peperoncino bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









