
- 20min
Pouletbrüstli auf Salat
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1164kJ / 278kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 32g
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Pouletbrüstli auf Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| Salatsauce: | |
| 2 EL | Obstessig |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 TL | Senf |
| 2 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Milch |
| 1 | Kopfsalat, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten |
| 100 g | Rucola |
| 500 g | Erdbeeren, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten |
| 2 | Pfirsiche, gerüstet, in Spalten geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Poulet in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, würzen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat und Obst zur Sauce geben, mischen, auf Tellern verteilen. Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden und auf Salat anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









