
- 30min
- Vegetarisch
Frischteigwaren mit Fenchelgemüse
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2240kJ / 535kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 38g
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Frischteigwaren mit Fenchelgemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Fenchel, gerüstet, gehobelt |
| 200 | Rüebli, gerüstet, gehobelt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 dl | Bouillon |
| 180 g | Saucenhalbrahm |
| 1 Briefchen | Safran |
| Salz, Pfeffer | |
| 0,75 - 1 kg | Frischteigwaren, z.B. Tortelli |
| 1 EL | grob gehacktes Fenchelkraut |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gemüse in Butter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen.
- Frischteigwaren nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser sieden.
- Fenchelgemüse und Frischteigwaren in tiefen Tellern verteilen, mit Fenchelkraut bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









