
- 25min
- Vegetarisch
Meringuierter Fruchtsalat

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 888kJ / 212kcal, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 3g
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Meringuierter Fruchtsalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 ofenfeste Schälchen | |
| 0,5 dl | Wasser |
| 2 EL | Zucker |
| 1 EL | Zitronensaft |
| einige Zitronenzesten | |
| 1 EL | Kirsch, nach Belieben |
| 800 g | Saisonfrüchte, z.B. Pflaumen, Melone, versch. Beeren, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten |
| Meringue: | |
| 2 | Eiweiss |
| 1 Prise | Salz |
| 50 g | Zucker |
| 1 TL | Maisstärke |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Wasser mit Zucker, Zitronensaft und -zesten aufkochen, auskühlen lassen, nach Belieben Kirsch beifügen. Früchte dazugeben, mischen. In ofenfeste Schälchen verteilen.
- Meringue: Eiweiss mit Salz steif schlagen. Zucker und Maisstärke einrieseln lassen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Auf die Früchte verteilen, in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 4-5 Minuten backen. Sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









