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Meringuierter Fruchtsalat
  • 25min
  • Vegetarisch
Meringuierter Fruchtsalat

Meringuierter Fruchtsalat

Saison
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Meringuierter Fruchtsalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 ofenfeste Schälchen
0,5 dl Wasser
2 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
einige Zitronenzesten
1 EL Kirsch, nach Belieben
800 g Saisonfrüchte, z.B. Pflaumen, Melone, versch. Beeren, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten
Meringue:
2 Eiweiss
1 Prise Salz
50 g Zucker
1 TL Maisstärke

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Wasser mit Zucker, Zitronensaft und -zesten aufkochen, auskühlen lassen, nach Belieben Kirsch beifügen. Früchte dazugeben, mischen. In ofenfeste Schälchen verteilen.
  2. Meringue: Eiweiss mit Salz steif schlagen. Zucker und Maisstärke einrieseln lassen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Auf die Früchte verteilen, in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 4-5 Minuten backen. Sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 871kJ / 208kcal, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 3g

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