
- 20min
Sommersalat mit Poulet
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1080kJ / 258kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 35g
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Sommersalat mit Poulet
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salatsauce: | |
| 3 EL | Obstessig |
| Salz, Pfeffer, Zucker | |
| 6 EL | Joghurt nature |
| 500 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer, Curry | |
| 1 | Lattich, ca. 400 g, gerüstet, in Streifen geschnitten |
| 100 g | Saison-Blattsalat |
| 1 | Salatgurke, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben geschnitten |
| 1 | Melone, z.B. Charentais, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| wenig Haselnüsse, evtl. geröstet, gehackt | |
| wenig Himbeeren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Poulet in der heissen Bratbutter rundum 7-10 Minuten goldbraun braten, würzen, leicht auskühlen lassen.
- Salate, Gurke und Melone zur Sauce geben, mischen, auf Tellern anrichten. Poulet, Nüsse und Beeren darauf anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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