• Drucken
Sommersalat mit Poulet
  • 20min
Sommersalat mit Poulet

Sommersalat mit Poulet

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 5 Stimmen)
back to top

Sommersalat mit Poulet

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
3 ELObstessig
Salz, Pfeffer, Zucker
6 ELJoghurt nature
500 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Curry
1Lattich, ca. 400 g, gerüstet, in Streifen geschnitten
100 gSaison-Blattsalat
1Salatgurke, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben geschnitten
1Melone, z.B. Charentais, gerüstet, in Stücke geschnitten
wenig Haselnüsse, evtl. geröstet, gehackt
wenig Himbeeren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: 20 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Poulet in der heissen Bratbutter rundum 7-10 Minuten goldbraun braten, würzen, leicht auskühlen lassen.
  3. Salate, Gurke und Melone zur Sauce geben, mischen, auf Tellern anrichten. Poulet, Nüsse und Beeren darauf anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 934kJ / 223kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 34g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.