
- 35min
Pouletschenkel vom Grill mit Aprikosenmarinade

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1449kJ / 346kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 32g
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Pouletschenkel vom Grill mit Aprikosenmarinade
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Marinade: | |
| 3 EL | Aprikosenkonfitüre |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 TL | Curry |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 8 | Poulet-Unterschenkel |
| Bratcrème, zum Bestreichen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Marinade: Alle Zutaten verrühren. ½ davon beiseite stellen.
- Poulethaut leicht lösen. 1/2 der Marinade darunterstreichen. Rundum mit Bratcrème bestreichen.
- Über mittelstarker Glut/Hitze 15-20 Minuten grillieren. Gegen Schluss mit der restlichen Marinade bestreichen.
Pouletkeulen im Ofen zubereiten: Auf einem bebutterten, vorgeheizten Backblech unter dem vorgeheizten Ofengrill 15-20 Minuten grillieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









