• Drucken
Gemüse-Käseschnecken
  • 1h
  • Vegetarisch
Gemüse-Käseschnecken

Gemüse-Käseschnecken

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 219 Stimmen)
back to top

Gemüse-Käseschnecken

  • Drucken

Zutaten

Für 12 Stück
MengeZutaten
Backpapier
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig à ca. 580 g
Füllung:
180 gRicotta oder Hüttenkäse, z.B. Hirz
2 ELMajoran- oder Thymianblättchen
200 ggemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Peperoni, Zucchini und Zwiebeln, gerüstet, sehr klein gewürfelt
50 gSbrinz AOP, gerieben
 Salz, Pfeffer, Paprika
 Majoran zum Garnieren, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in1h
  1. Den Teig flach auslegen.
  2. Füllung: Alle Zutaten verrühren, würzen, auf den unteren 2⁄3 des Teiges verstreichen. Teig von der Längsseite her aufrollen, in 12 Schnecken schneiden und auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Garnieren, heiss, lauwarm oder kalt servieren.

Nach Belieben Füllung mit Schinken- oder Speckwürfelchen ergänzen.

1 Stück enthält:

Energie: 783kJ / 187kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 6g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.