
- 20min
Chinakohl-Poulet-Salat

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 3103kJ / 741kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 103g, Eiweiss: 50g
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Chinakohl-Poulet-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salatsauce: | |
| 2 EL | Essig |
| 1 TL | Senf |
| Salz, Pfeffer, Curry | |
| 2 EL | Rapsöl |
| je 2 EL | Rahm und heisses Wasser |
| Salat: | |
| 500 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | kleiner Chinakohlsalat, ca. 600 g, gerüstet, in Streifen geschnitten |
| 1 Dose | Maiskörner, abgetropft, 285 g |
| 350 g | Rüebli, gerüstet, in Scheiben gehobelt |
| 500 g | Teigwarenreste, z.B. Penne |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Fleisch in der heissen Bratbutter rundum goldbraun braten, würzen. Leicht auskühlen. Mit den restlichen Zutaten bis und mit Teigwaren zur Sauce geben, mischen.
- Salat in Schüssel oder Teller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













